Di Serena Vasta | 11 Gennaio 2011
Far mangiare i bambini non sempre è un’impresa facile, ecco per voi una ricetta fatta a posta per loro per rendere il pasto divertente oltre che buonissimo. Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la pasta mostruosa con le polpette, è facilissima e non dovrete fare niente di speciale, solo assemblare in modo spiritoso gli ingredienti che si usano abitualmente quando si vogliono preparare questo tipo di piatti. Seguite le istruzioni e fateci sapere com’è andata con i vostri marmocchi!
Ingredienti per la pasta mostruosa con le polpette (dosi per 4 persone)
- 350 gr di tagliatelle
- salsa di pomodoro
- basilico
- 2 pezzetti di mozzarella
- 2 olive
- 2 polpette
Preparazione
Preparate le polpette seguendo la vostra ricetta preferita in cui deve esserci tanto parmigiano. Mettete la salsa in una padella e scaldatela un po’, aggiungete il basilico e se serve un pizzico di zucchero per renderla più dolce.
Nel frattempo lessate la pasta e poi scolatela bene e dividetela in 4 piatti, mettete sopra la salsa e poi ai due lati mettete le polpette, aggiungete sopra 2 pezzi di mozzarella e poneteci sopra 2 rondelle di olive.
Servite ben caldo.
Parole di Serena Vasta