Di Serena Vasta | 13 Maggio 2011

Oggi vi presento una fantastica ricetta per bambini, vi spiegherò come realizzare degli ottimi muffin alle nocciole, dolcetti davvero buonissimi, sani e genuini, perfetti per tutta la famiglia e da gustare a colazione. I muffin alle nocciole sono sani e genuini, li potete fare facilmente in casa ed avrete la certezza di avere un prodotto fatto ingredienti buoni e naturali, seguite le istruzioni e provateli anche voi, sono certa che li adorerete!
Ingredienti per i muffin alle nocciole (dosi per 4 persone)
- 350 gr di farina
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 70 gr di burro
- mezza bustina di lievito
- latte
- 100 gr di nocciole spezzettate
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete farina, zucchero e lievito, in un’altra invece mettete uova e burro fuso, unite i due composti e man mano aggiungete un pochino di latte per amalgamare il composto, infine aggiungete le nocciole tritate e mescolate.
Prendete i pirrottini per i muffin e metteteli nell’apposita teglia, riempiteli per 2/3 e poi cuocete i dolcetti in forno a 180°C per circa 20-25 minuti.
Parole di Serena Vasta