Di Serena Vasta | 20 Febbraio 2011
Oggi ci occupiamo dei bambini e vi presentiamo la ricetta per fare dei biscotti con zuccherini, dolcetti davvero carini perfetti per una merenda tra ragazze. Questi biscotti sono facili e buonissimi, potete personalizzarli a vostro piacere ad esempio mettendo all’interno marmellata di altri gusti o addirittura la nutella. Provate anche voi questi deliziosi biscotti e fateci sapere se hanno riscosso successo!
Ingredienti per i biscotti con zuccherini (dosi per 4 persone)
- pasta frolla: 1 rotolo
- miele: qb
- zuccherini colorati
- marmellata di fragole: qb
Preparazione
Prendete la pasta frolla, stendetela e ricavate tanti cuoricini usando gli appositi stampi. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 10 – 12 minuti.
Spalmate la marmellata sulla metà dei biscotti, e poi mettetene sopra un altro in modo da fare dei sandwich. Spalmate un velo di miele su uno dei due biscotti e mettete sopra gli zuccherini a pioggia, il miele li farà attaccare!
Parole di Serena Vasta