Di Serena Vasta | Giovedì 21 aprile 2011

Oggi vi proponiamo una ricetta di Pasqua per fare i vol au vent con mousse al tonno, un antipasto facilissimo e goloso perfetto per chi è alle prime armi ma vuole servire un menù completo ed elegante. I vol au vent con mousse al tonno sono deliziosi, li potete servire ogni volta che volete, serviranno solo ricotta e un po’ di tonno in scatola e a piacere potete insaporire la ricetta aggiungendo cognac e acciughe. Provate questi golosi vol au vent e fateci sapere com’è andata!
Ingredienti per i vol au vent con mousse al tonno (dosi per 4 persone)
- tonno: 90 gr
- ricotta: 200 gr
- capperi: 5
- latte: 2 cucchiai
- vol au vent: 12
Preparazione
Prendete il mixer o un frullatore e mettete il tonno, la ricotta, i capperi e il sale, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.
Nel frattempo mettete i vol au vent sulla placca del forno e scaldateli sotto il grill per qualche minuto. Farcite i vol au vent con la mousse di tonno e decorate con il pepe.
Questi vol au vent dovete servirli subito.
- Tag:
- Ricette Pasqua
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.