Ricette Pasqua: vol au vent con mousse al tonno

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i vol au vent con mousse al tonno, un antipasto delizioso e facilissimo perfetto per tutte le occasioni.

vol au vent mousse tonno

Oggi vi proponiamo una ricetta di Pasqua per fare i vol au vent con mousse al tonno, un antipasto facilissimo e goloso perfetto per chi è alle prime armi ma vuole servire un menù completo ed elegante. I vol au vent con mousse al tonno sono deliziosi, li potete servire ogni volta che volete, serviranno solo ricotta e un po’ di tonno in scatola e a piacere potete insaporire la ricetta aggiungendo cognac e acciughe. Provate questi golosi vol au vent e fateci sapere com’è andata!

Ingredienti per i vol au vent con mousse al tonno (dosi per 4 persone)

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  • tonno: 90 gr
  • ricotta: 200 gr
  • capperi: 5
  • latte: 2 cucchiai
  • vol au vent: 12

 

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Preparazione
 
Prendete il mixer o un frullatore e mettete il tonno, la ricotta, i capperi e il sale, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.
 
Nel frattempo mettete i vol au vent sulla placca del forno e scaldateli sotto il grill per qualche minuto. Farcite i vol au vent con la mousse di tonno e decorate con il pepe.
 

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Questi vol au vent dovete servirli subito.
 

Parole di Serena Vasta

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