Torta con pesche sciroppate

Ecco per voi la ricetta per preparare la torta con pesche sciroppate, un dolce buono e simpatico perfetto da sfoggiare con i parenti per il pranzo di Pasqua.

Torta con pesche sciroppate

Pasqua è in arrivo e noi vi proponiamo una torta simpatica e carina che potete preparare per il pranzo di Pasqua o magari per il giorno di Pasquetta se volete organizzare una grigliata in casa vostra. La ricetta è molto semplice e questa torta potete anche farla in anticipo, oppure, se non siete cuoche provette, potete prepararla adesso, così non rischierete brutte sorprese il giorno di Pasqua. Seguite le istruzioni e provatela anche voi.

Ingredienti per la torta con pesche sciroppate (dosi per 4 persone)

  • 1 disco di pan di Spagna
  • crema pasticcera
  • 1 barattolo di pesche sciroppate
  • biscotti a forma di coniglietti
  • confettini gialli e verdi
  • 1 confezione di panna da montare

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, poi aggiungete 4 fette di pesche sciroppate asciugate e mescolate bene. Prendete il pan di Spagna e dividetelo in tre dischi, poi bagnateli con lo sciroppo delle pesche e fate due strati di crema pasticcera.

Montate la panna e se volete aggiungete un po’ di colorante alimentare giallo e mescolate bene. Coprite tutta la torta con la panna e stendetela con una spatolina piatta, poi ponetele in frigo a rassodare per 30 minuti.
Decorate il perimetro della torta con gli zuccherini alternando i colori. Per la superficie invece mettete i coniglietti in piedi tra due zuccherini. Tenete in frigo fino al momento di servire.

Parole di Serena Vasta