Ricette Pasqua: pasta con gamberi e pesce spada

Ecco per voi la ricetta per preparare la pasta con gamberi e pesce spada, un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, provatelo anche voi!

spaghetti spada gamberi

Oggi vi proponiamo una ricetta di Pasqua facile e golosissima, prepareremo la pasta con gamberi e pesce spada, un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutte le occasioni ma che è perfetto per il giorno di Pasqua. La pasta con gamberi e pesce spada è buonissima e potete farla sia con ingredienti freschi che surgelati, secondo me è il primo piatto ideale perchè è fresco e abbastanza leggero e si fa in poco tempo.

Ingredienti per la pasta con gamberi e pesce spada (dosi per 4 persone)

Continua a leggere

  • spaghetti: 400 gr
  • pesce spada: 1 fetta grande
  • code di gambero sgusciate: 300 gr
  • aglio: 1 spicchio
  • peperoncino: 1
  • olive verdi grandi: 60 gr
  • olio: 6 cucchiai
  • vino: 1 dl
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

 

Continua a leggere

Preparazione
 
Pulite il pesce spada e tagliatelo a dadini, poi mettetelo in una padella antiaderente con olio, sale, aglio intero e peperoncino a pezzetti, unite le code di gambero e poi sfumate con il vino bianco, aggiungete sale e pepe e poi le olive verdi tagliate a rondelline.
 

Continua a leggere

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolateli al dente e versateli in padella. Cuocete insieme per qualche minuto.
 
Servite il piatto decorando con il pepe e l’erba cipollina.
 

Parole di Serena Vasta

Da non perdere