Ricette Pasqua: colomba con crema chantilly

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la colomba con crema chantilly, un dolce pasquale semplicissimo e goloso, provatelo anche voi!

Colomba farcita di chantilly

Oggi vi presentiamo una ricetta di Pasqua molto semplice, la colomba con crema chantilly, una ricetta semplicissima e golosa perfetta per chi in cucina non è molto esperta ma anche per chi, semplicemente, vuole fare qualcosa di veloce e poco impegnativo. La colomba con crema chantilly è deliziosa, potete anche personalizzare la vostra colomba usando altre creme, ad esempio la crema al limone, oppure la classica crema al cioccolato.

Ingredienti per la colomba con crema chantilly (dosi per 4 persone)

  • 1 colomba
  • crema chantilly
  • zucchero a velo

 

Preparazione
 
Preparate la crema chantilly seguendo la nostra ricetta, quindi montate la panna con lo zucchero a velo a neve ben ferma. Tagliate la colomba a metà nel senso dello spessore e poi farcitela con abbondante crema, mettete sopra l’altro disco di colomba e premete leggermente.
 

La colomba la potete anche farcire con la crema pasticcera oppure con la crema pasticcera mescolata con la crema chantilly.
 

Parole di Serena Vasta