Ricette Pasqua: bicchierini con crema di stracchino

Ecco per voi la ricetta per realizzare dei fantastici bicchierini con crema di stracchino, un antipasto perfetto per il giorno di Pasqua ma anche per tutti i giorni normali!

crema stracchino

Pasqua è alle porte e noi vi proponiamo un antipasto delizioso e facilissimo per fare i bicchierini con crema di stracchino, un piatto molto carino e comodo perchè lo potete preparare in anticipo, inoltre va bene per tutta la famiglia, bambini compresi. Questi bicchierini con crema di stracchino sono semplicissimi da fare in casa e potete personalizzarli aggiungendo altri sapori e colori, ad esempio pomodorini, paprica, basilico ecc. Provateli anche voi!

Ingredienti per i bicchierini con crema di stracchino (dosi per 4 persone)

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  • 320 g di stracchino Granarolo
  • 80 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 1 carota (100 g)
  • 2 fette di pane tipo toscano (40 g)
  • timo
  • 5 g di olio extravergine d’oliva
  • pepe

 

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Preparazione
 
Prendete una ciotola e mettete lo stracchino, aggiungete il latte e mescolate bene fino ad avere una consistenza cremosa. Aggiungete il timo tritato e mescolate bene.
 
Tagliate il pane a striscioline, ungetelo con l’olio e spolverizzatelo con il pepe, poi passatelo sotto il grill per qualche minuto.
 

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Nel frattempo tagliate la carota a cubetti. Mettete la crema di stracchino in 4 bicchierini di vetro, mettete sopra i cubetti di carote e poi infilzateci i bastoncini di pane.
 

Parole di Serena Vasta

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