Ricette light: tacchino con peperoni

Come ben sappiamo il tacchino è una delle crani più magre e più salutari: spesso quindi, quando intraprendiamo una dieta, la nostra scelta cade proprio su questo alimento, che, se cucinato in modo fantasioso, può anche essere molto gustoso.

Tacchino

Come ben sappiamo il tacchino è una delle crani più magre e più salutari: spesso quindi, quando intraprendiamo una dieta, la nostra scelta cade proprio su questo alimento, che, se cucinato in modo fantasioso, può anche essere molto gustoso.

Tacchino ai peperoni
INGREDIENTI
200 g di fesa di tacchino a fette
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
prezzemolo
pasta di acciughe
olio di oliva
sale
 
Preparazione
Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline, come le fette di tacchino. Nel frattempo fare scaldare tre cucchiai di olio di oliva in una padella e saltate i peperoni per alcuni minuti.
 
Unite poi il tacchino e fate cuocere per 10 minuti.
 
Unite un cucchiaino di pasta di acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e lasciare cuocere ancora per 15 minuti.
 
Fotografie tratte da
scuoladicucina.files.wordpress.com
buttalapasta.it
lospicchiodaglio.it

Parole di Francesca Bottini

Potrebbe interessarti anche