Ricette light: tacchino con peperoni

Come ben sappiamo il tacchino è una delle crani più magre e più salutari: spesso quindi, quando intraprendiamo una dieta, la nostra scelta cade proprio su questo alimento, che, se cucinato in modo fantasioso, può anche essere molto gustoso.

Ricette light: tacchino con peperoni

Come ben sappiamo il tacchino è una delle crani più magre e più salutari: spesso quindi, quando intraprendiamo una dieta, la nostra scelta cade proprio su questo alimento, che, se cucinato in modo fantasioso, può anche essere molto gustoso.

Tacchino ai peperoni
INGREDIENTI
200 g di fesa di tacchino a fette
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
prezzemolo
pasta di acciughe
olio di oliva
sale
 
Preparazione
Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline, come le fette di tacchino. Nel frattempo fare scaldare tre cucchiai di olio di oliva in una padella e saltate i peperoni per alcuni minuti.
 
Unite poi il tacchino e fate cuocere per 10 minuti.
 
Unite un cucchiaino di pasta di acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e lasciare cuocere ancora per 15 minuti.
 
Fotografie tratte da
scuoladicucina.files.wordpress.com
buttalapasta.it
lospicchiodaglio.it

Parole di Francesca Bottini