Ricette light: sogliole alla griglia

Oggi vi parliamo di ricette light ed in particolare delle buonissime sogliole alla griglia che sono un piatto amato da tutta la famiglia ma anche dai bambini.

sogliola alla griglia

Oggi vi presentiamo una ricetta light facilissima da realizzare e davvero buonissima. Si tratta delle sogliole alla griglia, perfette per tutti coloro che vogliono stare in forma senza rinunciare al gusto: potete abbinarla ad un contorno a vostra scelta, come delle verdure cotte o crude. La sogliola è un pesce delicato che piace anche ai bambini e può essere il vostro pranzo perfetto per la primavera o per l’estate. Vediamo insieme come realizzare questa buonissima ricetta, gustosa e stuzzicante.

Ingredienti
4 sogliole
q.b. di olio (extravergine d’oliva)
1 limone
q.b. di sale
q.b. di pepe
 
Preparazione:
 
Lavare le sogliole e pulitele. Condirle con un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe. Cuocerle sulla griglia girandole sui lati affinchè la cottura sia perfetta. A fine cottura toglietela pellicina nera e servire con fettine di limone su un letto di verdurine.

Continua a leggere

Parole di Francesca Bottini

Da non perdere