Di Francesca Bottini | 3 Maggio 2011
Oggi vi presentiamo una ricetta light facilissima da realizzare e davvero buonissima. Si tratta delle sogliole alla griglia, perfette per tutti coloro che vogliono stare in forma senza rinunciare al gusto: potete abbinarla ad un contorno a vostra scelta, come delle verdure cotte o crude. La sogliola è un pesce delicato che piace anche ai bambini e può essere il vostro pranzo perfetto per la primavera o per l’estate. Vediamo insieme come realizzare questa buonissima ricetta, gustosa e stuzzicante.
Ingredienti
4 sogliole
q.b. di olio (extravergine d’oliva)
1 limone
q.b. di sale
q.b. di pepe
Preparazione:
Lavare le sogliole e pulitele. Condirle con un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe. Cuocerle sulla griglia girandole sui lati affinchè la cottura sia perfetta. A fine cottura toglietela pellicina nera e servire con fettine di limone su un letto di verdurine.
Parole di Francesca Bottini