Di Serena Vasta | 6 Settembre 2009

Oggi facciamo una ricetta light e deliziosa, i pomodorini ripieni di Philadelphia light e tonno, sono buonissimi e leggeri e potete servirli sia come antipasto che come secondo, io li ho fatti per pranzo proprio ieri!
Ingredienti per i pomodorini ripieni (dosi per 4 persone)
- 250 gr di pomodorini di Pachino
- 1 confezione di philadelphia light
- 1 scatoletta di tonno al naturale grande
- prezzemolo
- pepe bianco
- sale
Preparazione
Lavate e asciugate i pomodorini, togliete una piccola calotta nella parte superiore, con un cucchiaino togliete i semi e l’acqua di vegetazione e aggiungete un pochino di sale, poi metteteli capovolti in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo in una ciotolina mescolate il philadelphia, il tonno sgoccciolato, il prezzemolo tritato e un pò di pepe bianco, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Con un cucchiaino riempite i pomodorini, se volete fare le cose per bene potete usare una siringa da pasticcere, coprite con le calottine che avevate tolto e mettete i pomodorini in un piatto da portata.
Foto da:
estrip.org
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Parole di Serena Vasta