Di Francesca Bottini | 10 Maggio 2011
Cercate una ricetta light sfiziosa per cucinare il pesce in modo diverso e perfetta anche per quando avete ospiti a cena? Oggi vi proponiamo il pesce persico con uvetta che combina il gusto classico del perisco con quello dolce dell’uvetta. Si tratta di una ricetta facilissima da realizzare e perfetta per chi vuole un piatto leggero anche da servire agli amici. Vediamo insieme la ricetta per preparare il buonissimo pesce persico con uvetta.
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pesce persico da 150 gr.
30 gr. fra di pinoli ed uvetta,
10 gr di capperi,
indivia,
olio 3 cucchiai di basilico,
senape,
semi di sesamo q.b.,
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
Per prima cosa insaporite i filetti con capperi ed una vinaigrette di olio, aceto e sale. In seguito passateli nella nella senape, nel sesamo e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti. Potete servire con l’indivia passata velocemente in padella con olio, pinoli e uvetta ed aceto.
Parole di Francesca Bottini