Ricette light: pasta con cernia e zenzero

Oggi è sabato e molte di noi avranno la giornata libera. Perché allora non dedicarsi alla cucina? Magari invitando amici a cena e preparando loro questo piatto veramente molto sfizioso ma con pochissime calorie. Come? Seguite la nostra ricetta e farete un figurone!

Oggi è sabato e molte di noi avranno la giornata libera. Perché allora non dedicarsi alla cucina? Magari invitando amici a cena e preparando loro questo piatto veramente molto sfizioso e particolare ma con pochissime calorie. Come? Seguite la nostra ricetta e farete un figurone!

Ingredienti per 4 persone
280 grammi di spaghetti
200 grammi di cernia
Mezza cipolla
1 spicchio di aglio
Una manciata di capperi
Zenzero fresco q.b.
5 cucchiaini di olio
sale
 
Preparazione
Sminuzzate la cipolla, l’aglio e un pezzetto di zenzero e fate soffriggere il trito in padella con 2 cucchiaini di olio di oliva. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
 
Tagliare la cernia a pezzetti e aggiungerla al soffritto con i capperi e fate cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale.
 
Condire gli spaghetti con la salsa e servire.

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Parole di Francesca Bottini

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