Di Francesca Bottini | Sabato 28 novembre 2009
Oggi è sabato e molte di noi avranno la giornata libera. Perché allora non dedicarsi alla cucina? Magari invitando amici a cena e preparando loro questo piatto veramente molto sfizioso e particolare ma con pochissime calorie. Come? Seguite la nostra ricetta e farete un figurone!
Ingredienti per 4 persone
280 grammi di spaghetti
200 grammi di cernia
Mezza cipolla
1 spicchio di aglio
Una manciata di capperi
Zenzero fresco q.b.
5 cucchiaini di olio
sale
Preparazione
Sminuzzate la cipolla, l’aglio e un pezzetto di zenzero e fate soffriggere il trito in padella con 2 cucchiaini di olio di oliva. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Tagliare la cernia a pezzetti e aggiungerla al soffritto con i capperi e fate cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale.
Condire gli spaghetti con la salsa e servire.
Parole di Francesca Bottini
Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.