Di Francesca Bottini | 21 Ottobre 2009

Può una frittata essere molto digeribile e light? Certo! Basta avere un po’ di accortezza nella scelta degli ingredienti. La ricetta che vi propongo oggi è quella di una golosa frittata di funghi: leggera e velocissima da preparare potrà risolver il problema di cosa cucinare a cena!
Frittata dietetica
INGREDIENTI
2 uova
50 g di funghi champignon
sale
pepe
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
margarina
olio d’oliva
Preparazione
Mettete funghi, ricoperti di acqua con un pizzico di sale in una padella antiaderente e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando l’acqua non sarà evaporata. Aggiungete un po’ di margarina e lasciate raffreddare. Ungete una teglia antiaderente con pochissimo olio di oliva e accendete il forno.
In una ciotola versate tutti gli ingredienti e sbattete per bene. Mettere il tutto nella teglia e far cuocere nel forno per 20 minuti.
Parole di Francesca Bottini