Di Francesca Bottini | 18 Novembre 2009
Una ricetta leggera e gustosa: da proporre anche come antipasto per una cena tra amici grazie al tocco unico dell’aceto balsamico. Ecco come fare gli involtini di bresaola all’aceto balsamico…deliziosi!
INGREDIENTI
60 g di rucola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di succo di limone
30 g di Parmigiano Reggiano
pepe
300 g di bresaola
aceto balsamico
PREPARAZIONE
Cominciate mescolando in una ciotolina un’emulsione con le dosi indicate di olio, succo di limone ed una grattugiata di pepe. Tagliare poi il parmigiano a scaglie.
Prendere una fetta di bresaola, con un pennello ungerla dell’emulsione preparata, cospargere con qualche foglia di rucola, qualche scaglia di Parmigiano Reggiano ed alcune gocce di aceto balsamico. Arrotolare la fetta in modo da formare un involtino e fermarla con uno stuzzicadenti. Continuare fino a quando non finite la bresaola.
Parole di Francesca Bottini