Di Francesca Bottini | 14 Luglio 2009
Se amate le ricette un po’ particolari sono certa che questa proposta vi piacerà molto: si tratta di un’insalata di couscous e verdure aromatizzata alla menta, light e gustosa. Invitante, no?
In estate soprattutto si ha voglia di piatti leggeri e freschi che aiutino anche a perdere quei chiletti accumulati durante le ore in ufficio; con questo piatto farete un figurone anche con i vostri ospiti.
Insalata di cuscus e verdure aromatizzata alla menta
Ingredienti
300 gr. di cous cous precotto
½ peperone rosso
½ peperone giallo
2 pomodori rossi
2 limoni
1 sedano
prezzemolo
basilico
menta
olio
sale e pepe
Preparazione
Versate il cous cous in acqua bollente per farlo cuocere (sulle confezioni saranno indicate le modalità di cottura) e una volta pronto lasciatelo raffreddare e sgranatelo con la forchetta. Nel frattempo sminuzzate le erbe aromatiche ed aggiungete il succo di limone e pepe, versate il condimento sul cuscus ed unire la verdura pulita e tagliata a dadini.
Mescolare l’insalata e fatela riposare in frigo per qualche ora.
Parole di Francesca Bottini