Di Serena Vasta | 18 Febbraio 2011
Ecco una ricettina light per fare la frittata con erba cipollina, un secondo piatto buonissimo e molto semplice, perfetto da preparare quando avete poco tempo e ancor meno voglia di cucinare! La frittata con erba cipollina la potete accompagnare con un bel po’ di insalata e 60 grammi di pane, e avrete un pasto leggero e sano, perfetto per il pranzo o per la cena. Provatela anche voi!
Ingredienti per la frittata con erba cipollina (dosi per 4 persone)
- uova: 8
- sale: qb
- parmigiano: 3 cucchiai
- prezzemolo: 1 ciuffo
- erba cipollina: qualche filo
- olio: qb
Preparazione
Prendete un piatto e sbattete le uova, aggiungete il sale, il prezzemolo tritato e la maggior parte dell’erba cipollina tritata, sbattete bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Mettete un goccio di olio in una padella antiaderente e poi stendetelo con il pennello da cucina, fatelo scaldare, e poi aggiungete il composto di uova. Cuocete e quando vedrete che dall’altro lato è cotta, giratela e completate la cottura.
Decorate la frittata con l’erba cipollina tritata e servite.
Parole di Serena Vasta