Di Serena Vasta | 18 Agosto 2009
Se cercate una ricetta leggera e facilissima provate questi fagottini di bresaola, sono buonissimi, light e molto carini da servire in tavola. Se volete renderli meno light al posto del philadelphia potete mettere l’insalata russa!
Ingredienti per i fagottini di bresaola (dosi per 2 persone)
- 12 fettine di bresaola
- 12 fili di erba cipollina
- 80 gr di philadelphia light
Preparazione
Prendete le fettine di bresaola e mettete dentro un cucchiaino di philadephia light. Il philadelphia light lo potete sostituire con quello classico, con la crema di formaggio alle olive o con l’insalata russa.
Formate dei fagottini con la bresaola e chiudeteli nella parte superiore con un filo di erba cipollina. Sistemate i fagottini in un piatto da portata e serviteli.
Se volete potete anche farli in anticipo e tenerli in frigorifero fino al momento di servire.
Foto da:
www.ristoranteolimpia.ch
proddb.kraft-hosting.net
Parole di Serena Vasta