Di Serena Vasta | 2 Marzo 2011
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare delle coppe con yogurt e cioccolato, un dessert buonissimo e molto leggero che potete servire dopo i pasti oppure a merenda. La ricetta è semplicissima e veloce, potete personalizzare gli ingredienti in base ai vostri gusti, ad esempio sostituire il cioccolato con caramello, frutti rossi o con un po’ di topping al cioccolato. Seguite le istruzioni e provate a fare queste deliziose coppe con yogurt e cioccolato light.
Ingredienti per le coppe con yogurt e cioccolato (dosi per 4 persone)
- 50 g di biscotti secchi
- 500 g di yogurt magro
- 60 g di cioccolato fondente
- 30 g di zucchero a velo
Preparazione
Prendete quattro ciotoline e suddividete sul fondo i biscotti sbriciolati. Prendete una ciotola e mettete lo yogurt, aggiungete 20 gr di zucchero e 30 gr di cioccolato tritato, mescolate bene con un cucchiaino.
Versate lo yogurt nelle coppette e poi decorate con riccioli di cioccolato o con cioccolato tritato. Spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto e servite.
Se volete potete sostituire lo yogurt con del gelato alla vaniglia e il cioccolato con frutti rossi.
Parole di Serena Vasta