Ricette light: branzino al sale

Cosa cucinerete questa sera? Se dovete perdere qualche chiletto di troppo ecco che arriviamo noi con i nostri consigli e con le nostre ricette light!

Ricette light: branzino al sale

Cosa cucinerete questa sera? Se dovete perdere qualche chiletto di troppo ecco che arriviamo noi con i nostri consigli e con le nostre ricette light! Oggi vi proponiamo una ricetta davvero gustosa, il branzino al sale: semplicissimo, un gusto genuino e poche calorie. Il pesce poi è un vero toccasana: dovremo mangiarne sempre di più ma purtroppo per mancanza di tempo solitamente preferiamo la carne. Vediamo come fare!

INGREDIENTI
2 piccoli branzini oppure 1 grande
2 rametti di rosmarino
4 spicchi d’aglio
1,5 Kg di sale grosso
olio extravergine di oliva
 
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 200° C. Pulite il branzino (o se preferite fatelo fare alla pescheria) e sistemare nella pancia il rosmarino, l’aglio affettato, un pizzico di sale grosso ed un filo d’olio di oliva.
 
Coprite il fondo di una pirofila con del sale grosso, mettete poi il pesce e ricopritelo di sale grosso.
 
Cuocete per 40 minuti.