Di Serena Vasta | 16 Gennaio 2012

Tutti a dieta dopo le feste, vero? Se cercate una ricetta leggera ma deliziosa per fare pranzi e cene molto veloci potete optare per la piadina con prosciutto e stracchino, un piatto fresco e delizioso che va benissimo per tutta la famiglia. La piadina farcita la potete personalizzare cambiando qualche ingrediente, potete sostituire il prosciutto con la bresaola che è più leggera e lo stracchino con la ricotta.
Ingredienti per la piadina con prosciutto e stracchino (dosi per 4 persone)
- 2 piadine
- 400 g di stracchino
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- foglie di lattuga
Preparazione
Prendete due piadine e scaldatele in padella per pochi minuti da entrambi i lati.
Farcite le piadine con lo stracchino, il prosciutto e la lattuga, arrotolatele e servitele. Potete servire una piadina a testa, oppure farle di vari gusti e servire vari rotolini misti in ogni piatto.
Se volete potete mettere sulle piadine un filo di olio extravergine di oliva.
Parole di Serena Vasta