Di Francesca Bottini | Domenica 8 novembre 2009
Ecco una ricetta leggerissima e sfiziosa che potrete gustare per antipasto e servire anche ad una cena tra amici. La mousse di tonno ed olive è ottima con crostini integrali, per viziarvi un po’ anche durante una dieta.
Ingredienti per 350 g di mousse
140 g di tonno in scatola al naturale
150 grammi di pecorino
50 grammi di olive taggiasche snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla
pepe
Preparazione
Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente. Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l’olio a filo.
Servire come antipasto accompagnando con dei crostini caldi integrali. Irresistibili!
Parole di Francesca Bottini
Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.