Di Serena Vasta | 3 Gennaio 2012
La frittata di salmone è un secondo piatto leggero e buonissimo che potete fare con il salmone che vi è avanzato a Capodanno, è facilissima e perfetta per tutta la famiglia. La frittata al salmone la potete servire come secondo piatto oppure, in alternativa, come antipasto, la tagliate a cubetti e su ognuno mettete uno stecchino di legno. Se non avete ancora ingerito abbastanza calorie potete accompagnare questa frittata con della maionese e con la panna acida.
Ingredienti per la frittata di salmone (dosi per 4 persone)
- 6 uova
- 60 gr di salmone
- 1 patata bollita
- 2 cucchiai di parmigiano
- prezzemolo
- pepe
Preparazione
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete la patata a cubetti, il prezzemolo, il parmigiano e il salmone a pezzettini. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, fatelo scaldare e poi versate il composto che avete preparato, cuocetelo per qualche minuto fino a quando i bordi non saranno ben cotti, poi girate la frittata aiutandovi con un piatto e proseguite la cottura dall’altro lato.
Servite la frittata a fette e se volete aggiungete un po’ di pepe fresco.
Parole di Serena Vasta