Ricette Halloween: torta mostruosa alle carote

Oggi prepariamo la torta mostruosa alle carote, un dolce delizioso che decoreremo con la glassa ed il marshmallow per formare dei vermetti super schifosetti arancione! Se volete potete aggiungere anhe ragni di zucchero o piccole rombe di cioccolato, insomma largo alla fantasia!

Ricette Halloween: torta mostruosa alle carote

Oggi prepariamo la torta mostruosa alle carote, un dolce delizioso che decoreremo con la glassa ed il marshmallow per formare dei vermetti super schifosetti arancione! Se volete potete aggiungere anhe ragni di zucchero o piccole rombe di cioccolato, insomma largo alla fantasia!

Ingredienti per la torta mostruosa alle carote (dosi per 4 persone)

  • 300 gr di carote
  • 120 gr di burro
  • 120 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di noccioline
  • glassa bianca
  • marshmallow arancione

 

Preparazione
 

Sbucciate le carote e cuocetele al vapore, nel frattempo sbattete l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso e man mano incorporate la farina e il lievito, se occorre potete aggiungere un pò di latte per amalgamare bene l’impasto, incorporate le nocciole tritate grossolonemente e le carote frullate e mescolate bene.
 

Imburrate e infarinate una teglia e versate dentro il composto, cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti. Nel frattempo preparate la glassa e preparate dei vermetti arrotolando il marshmallow arancione.
 

Sfornate la torta, cospargete la superficie con la glassa lasciandola cadere lungo i bordi, poi decorate con i vermetti di marshmallow e con zuccherini e cioccolatini a forma di bara.
 

Foto da:
www.organicpassion.info
mainmainmasakmasak.files.wordpress.com
www.worldcommunitycookbook.org

 

Parole di Serena Vasta