Di Serena Vasta | 26 Ottobre 2010
Halloween si avvicina, ormai manca meno di una settimana ed è ora di organizzarsi. Se siete mamme che lavorano e non avete molto tempo potete tranquillamente fare questa torta, è facile, buonissima e d’effetto! Per realizzare questo dolce potete fare la torta al cioccolato il giorno prima ed anche i biscotti a forma di osso, poi all’ultimo momento montate la panna e decorate la torta con la panna al cacao e le ossa dolci al cioccolato bianco.
Ingredienti per la torta al cioccolato con ossa (dosi per 4 persone)
- Torta al cioccolato: 1 dose
- Panna da montare: 250 ml
- cacao amaro: 4 cucchiai
- succo di frutta
- ossa dolci di halloween
Preparazione
Preparate una torta al cioccolato seguendo la ricetta che usate di solito oppure scegliendone una tra quelle proposte da noi, cuocetela e fatela raffreddare completamente. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore in modo da formare due dischi.
Montate la panna con la frusta elettrica, aggiungete il cacao amaro e mescolate bene in modo da avere una crema omogenea. Farcite la torta con questa panna e poi ricomponete il dolce, spalmate la panna al cacao rimasta su tutta la superficie, anche lungo i bordi, poi mettete la torta in frigorifero.
Decorate la torta con le ossa dolci di Halloween che vi abbiamo insegnato a fare qualche giorno fa.
Parole di Serena Vasta