Di Serena Vasta | 8 Ottobre 2010
Oggi vi presento la ricetta per preparare i bulbi oculari, che ovviamente sono da fare per Halloween a meno che non siate delle patite di horror, vampiri & Co. I bulbi oculari sono facilissimi e veloci e potete farli anche all’ultimo momento, sono delle semplici uova sode, solo rivisitate in chiave horror. Provate anche voi a fare questi bulbi oculari e se anzicchè bulbi oculari umani preferite quelli dei mostri usate il colorante alimentare verde!
Ingredienti per i i bulbi oculari (dosi per 4 persone)
- uova sode
- olive nere snocciolate
- colorante alimentare rosso
- pirottini di carta
Preparazione
Fate le uova sode, mettete le uova in una pentola con l’acqua e fate bollire, dopo l’ebollizione cuocete per 7 minuti. Sgusciate le uova e poi tagliate una calotta grande circa un quarto dell’uovo.
Con una cannuccia fate un foro sull’uovo e fate lo stesso anche su metà oliva, prendete il pezzettino di oliva ed inseritelo nel buchetto dell’uovo. Mettete la calotta sull’uovo come nella foto.
Intingete uno stuzzicadenti nel colorante rosso e passatelo sulle uova sode per fare le venature, mettete i bulbi oculari sui pirrottini e poi sistemateli in un piatto da portata.
Parole di Serena Vasta