Ricette facili: biscotti alla cannella

Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per realizzare i biscotti alla cannella, dei biscottini buoni e golosissimi che potete preparare tutto l'anno, se siete amanti della cannella vedrete che questi biscottini vi piaceranno moltissimo.

biscotti cannella

 

I biscotti alla cannella sono buoni e facilissimi da preparare, se anche voi adorate la cannella non perdete l’occasione di fare questi sfiziosi biscottini casalinghi, io li adoro, li preparo spesso e sono molto più buoni e genuini di quelli pronti del supermercato. I biscotti alla cannella li potete anche preparare e poi confezionare, li mettete in una scatola elegante e li regalate alle vostre amiche o magari alla suocerà, meglio prenderle con le buone le suocere!


Ingredienti per i biscotti alla cannella (dosi per 4 persone)

  • 330 ml di farina
  • 1 cicchiaino di lievito
  • 150 ml di mandorle
  • 60 ml di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere

 

Preparazione
 

Mettete le mandorle nel mixer e tritatele, poi unite la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, 1 cucchiaino di cannella e l’uovo, mixate fino ad avere un composto omogeneo.
 

Mettete la farina sulla spianatoia e mettete la pasta, stendetela con il mattarello, ricavate dei biscotti con le forme che volete e poi cospargete con la cannella e lo zucchero a velo.
 

Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.