Di Serena Vasta | 23 Agosto 2010
La macedonia di frutta e yogurt è un dessert facilissimo da preparare ma molto sfizioso, se siete a dieta e non volete rinunciare ad un dessert dopo pranzo oppure volete rallegrare un po’ la vostra merenda a base di frutta provate a servirla così vedrete che anche se gli ingredienti sono gli stessi questo piatto sarà più colorato e allegro, perfetto anche per tenere alto il morale che, durante la dieta, di solito tende a calare! Ecco le istruzioni e buon appetito, se provate varianti diverse, mi raccomando, fateci sapere.
Ingredienti per la macedonia di frutta e yogurt (dosi per 4 persone)
- 4 vasetti piccoli di yogurt magro
- 4 pesche
- 6 albicocche
- 1 arancia
- 1 banana
- 1 mela
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di gherigli di noce tritati
- succo di mezzo limone
Preparazione
Tagliate tutta la frutta a pezzetti delle stesse dimensioni e mettetela in una terrina di vetro abbastanza grande, aggiungete le noci tritate, lo zucchero ed il succo di limone e mescolate bene.
Aggiungete i vasetti di yogurt e mescolate, poi mettete la ciotola in frigorifero per un’ora, se siete in casa mescolate ogni tanto.
Decorate con foglie di menta fresca e servite.
Parole di Serena Vasta