Di Serena Vasta | 20 Maggio 2011

Oggi vi propongo una ricetta molto semplice per fare il gelato al mango, un dessert delizioso e raffinato perfetto per tutta la famiglia che va bene come break pomeridiano ma anche come dessert per concludere un pranzo o una cena tra amici. Seguite le istruzioni e provate anche voi questo gelato esotico, tanto il mango è un frutto che ormai si trova in tutti i supermercati più forniti. Fateci sapere se vi è piaciuto, mi raccomando!
Ingredienti per il gelato al mango (dosi per 4 persone)
- 2 grossi manghi maturi
- 1 bicchiere di rum
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 24 amarene sciroppate
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 12 bastoncini di cialda bicolore
Preparazione
Prendete i due manghi, uno lo tagliate a cubetti, e l’altro a fettine sottili, mettete il tutto il una ciotola e aggiungete il rum e lo zucchero, mescolate e fate marinare in frigorifero per un’ora mescolando ogni tanto.
Prendete il mango a cubetti e mettetelo sul fondo di 4 coppette, aggiungete due palline di gelato alla vaniglia e le amarene, mettete un po’ dello sciroppo della marinata e poi decorate con il mango a fettine e con le cialde bicolore.
Servite subito.
Parole di Serena Vasta