Di Serena Vasta | 12 Agosto 2009

Tra le tante ricette di gelati che vi abbiamo proposto in questo blog oggi facciamo il gelato con cioccolato e canditi, è buonissimo e raffinato e certamente impreziosisce una coppetta di gelato semplice.
Ingredienti per il gelato con cioccolato e canditi (dosi per 4 persone)
- 4 tuorli
- 150 gr di zucchero
- 200 ml di panna liquida
- mezzo litro di latte
- 100 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di canditi misti
Preparazione
Preparate la base per il gelato alla crema seguiendo la ricetta che vi ho proposto qualche settimana fa.
Tagliate il cioccolato e i canditi a pezzetti piccolini.
Quando dentro la gelatiera il gelato sarà quasi pronto aggiungete cioccolato e canditi e completate la preparazione del gelato per altri 10 minuti, poi come sempre in freezer.
Foto da:
www.buttalapasta.it
Parole di Serena Vasta