Di Serena Vasta | 16 Agosto 2010
Il gelato al maracuja è un dessert estivo buonissimo e molto particolare, se avete voglia di fare in casa un gelato che non si trova facilmente in pasticceria o al supermercato provate questo gelato al maracuja, vedrete che vi piacerà moltissimo e che vi farà figurone con amici e familiari. Provate a fare la ricetta del gelato al maracuja e seguite le istruzioni, e non avrete alcun problema ed avrete un ottimo gelato tutto da gustare e da offrire ai fortunatissimi che verranno a farvi visita!
Ingredienti per (dosi per 4 persone)
- Maracuja: 100 gr
- zucchero: 75 gr
- latte: 150 ml
- panna: 200 ml
Preparazione
Sbucciate il maracuja e tenetela da parte. Mettete nel frullatore lo zucchero, la panna e il latte frullate fino ad avere un composto omogeneo. Mettete il composto in una ciotola e poi unite il maracuja schiacciato con la forchetta.
Mettete il composto nella gelatiera e azionate l’apparecchio per 40 minuti.
Parole di Serena Vasta