Di Serena Vasta | 24 Maggio 2011
Oggi vi presento la ricetta per fare il gelato al gusto cheesecake, un dessert goloso e alquanto calorico che è perfetto per chi adora il mito dolce americano e non ha problemi di linea e prova costume… ci sono di questi fortunati!! Il gelato al gusto cheesecake è semplice e golosissimo, la preparazione prevede l’utilizzo della gelatiera ma se non la avete potete semplicemente frullare il gelato varie volte prima di servirlo! Come per ogni cheesecake potete cambiare il gusto a vostro piacere, noi oggi useremo le fragole, ma potete mettere anche il cioccolato o la frutta secca. Provate anche voi e fateci sapere.
Ingredienti per il gelato al gusto cheesecake (dosi per 4 persone)
- 230g di formaggio phildelphia
- buccia grattugiata di un limone
- 200g di creme fraiche
- 120ml di panna
- 150g di zucchero
- biscotti digestive per decorare
- 100 gr di fragole
Preparazione
Prendete una ciotola e lavorate il phildelphia con la creme fraiche e la scorza di limone grattugiata, mescolate bene e poi incorporate lo zucchero.
In una ciotola a parte montate la panna e poi unitela al composto di formaggi, versate tutto nella gelatiera per 40 minuti, quando mancheranno 10 minuti aggiungete le fragole a pezzetti.
Servite il gelato con i biscotti digestive tagliati a pezzettini.
Parole di Serena Vasta