Ricette estive: gelato al gusto cheesecake

Ecco per voi la ricetta per preparare un ottimo gelato al gusto cheesecake, una ricetta facilissima e molto rapida perfetta per tutti gli amanti del celebre dolce americano.

gelato cheesecake

Oggi vi presento la ricetta per fare il gelato al gusto cheesecake, un dessert goloso e alquanto calorico che è perfetto per chi adora il mito dolce americano e non ha problemi di linea e prova costume… ci sono di questi fortunati!! Il gelato al gusto cheesecake è semplice e golosissimo, la preparazione prevede l’utilizzo della gelatiera ma se non la avete potete semplicemente frullare il gelato varie volte prima di servirlo! Come per ogni cheesecake potete cambiare il gusto a vostro piacere, noi oggi useremo le fragole, ma potete mettere anche il cioccolato o la frutta secca. Provate anche voi e fateci sapere.

Ingredienti per il gelato al gusto cheesecake (dosi per 4 persone)

  • 230g di formaggio phildelphia
  • buccia grattugiata di un limone
  • 200g di creme fraiche
  • 120ml di panna
  • 150g di zucchero
  • biscotti digestive per decorare
  • 100 gr di fragole

 

Preparazione
 
Prendete una ciotola e lavorate il phildelphia con la creme fraiche e la scorza di limone grattugiata, mescolate bene e poi incorporate lo zucchero.
 
In una ciotola a parte montate la panna e poi unitela al composto di formaggi, versate tutto nella gelatiera per 40 minuti, quando mancheranno 10 minuti aggiungete le fragole a pezzetti.
 
Servite il gelato con i biscotti digestive tagliati a pezzettini.
 

Parole di Serena Vasta