Di Serena Vasta | 4 Agosto 2009
Se volete un frappè dal sapore dell’estate questo frappè tropicale è quello che fa per voi, useremo il gelato alla vaniglia che potreste anche preparare in casa seguendo la nostra ricetta e poi tanti frutti tropicali e buonissimi come ananas e papaia.
Ingredienti per il frappè tropicale (dosi per 2 persone)
- gelato all vaniglia 400g
- latte 300 ml
- latte di cocco 150 ml
- mezzo ananas
- 1 banana
- mezza papaia
- 20 lamponi
Preparazione
Lavate e sbucciate i frutti, togliete i semi alla papaia e poi tagliateli a pezzetti, nel frattempo mettete 2 bicchieri da frappè in freezer in modo che dopo saranno ben ghiacciati per accogliere al meglio il vostro frappè.
Mettete tutti i frutti a pezzetti nel bicchiere del frullatore, aggiungete il gelato, il latte, il latte di cocco e i lamponi, tenendoni da parte 4 per la decorazioni, frullate per 3 minuti per far montare bene tutti gli ingredienti.
Versate il frappè nei due bicchieri ghiacciati e decorate con i lamponi rimasti, aggiungete una cannuccia colorata e servite.
Foto da:
www.chow.com
jimmychin.99.com.my
img.timeinc.net
Parole di Serena Vasta