Ricette estive: frappè all’ananas

Ricetta per preparare il frappè all'ananas, una bevanda buonissima e facile da fare, perfetta per non bere alcolici con questo caldo, preferendo invece bevande sane a base di frutta.

Pubblicato da Serena Vasta Domenica 2 agosto 2009

Ricette estive: frappè all’ananas

Oggi prepariamo il frappè all’ananas, una bevanda buonissima e facile da preparare, perfetta da servire in estate ai bambini ma anche alle vostre amiche.

Ingredienti per il frappè all’ananas (dosi per 1 persona)

  • 2 fette di ananas fresco
  • 1 ciliegia candita
  • 1 limone
  • mezzo bicchiere di succo di ananas (preferibilmente puro)
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

Mettete un bicchiere da frappè in freezer. Poi tagliuzzate l’ananas e infilzate 2 cubetti da circa 2 cm per lato in un ombrellino da cocktail poi chiudete con la ciliegia.

Nel bicchiere nel frullatore mettete l’ananas, il succo di ananas, succo di limone filtrato e lo zucchero di canna, frullate per 3 minuti e poi versate il composto nel bicchiere da frappè completate con acqua minerale naturale o gasata, decorate con l’ombrellino e servite!

Foto da:
www.christinas-home-remedies.com
www.uirecipes.com