Di Serena Vasta | 1 Agosto 2009
Oggi prepariamo il frappè al kiwi, una bevanda buonissima e fresca da servire in estate ai bambini o alle vostre amiche, è facilissimo da fare in casa basta avere un frullatore o al limite anche il minipimer!
Ingredienti per il frappè al kiwi (dosi per 2 persone)
- 3 kiwi
- 1 arancia
- 150 gr di gelato alla vaniglia
- 1 bicchiere di latte
Preparazione
Mettete in freezer 2 bicchieri da frappè. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti, e metteteli nel bicchiere del frullatore, aggiungete il latte e il succo d’arancia e frullate per 3 minuti.
Aggiungete il gelato alla vaniglia e continuate a frullate per altri 2 minuti. Versate il frappè nei bicchieri e decorate con foglie di menta fresca o con una fettina sottilissima di kiwi, guardate le foto nella gallery per le decorazioni.
Foto da:
www.ifood.tv
static-p4.fotolia.com
media.lookandtaste.com
Parole di Serena Vasta