Di Serena Vasta | Mercoledì 5 agosto 2009

Il frappè ai mirtilli è uno dei frappè di buoni in assoluto, preparato con miele, latte e il solito gelato alla vaniglia. Questa bevanda è nutriente e ricca di calcio perfetta per i bambini e per gli studenti che gradiranno molto il mix di sostanze che contribuiscono a migliorare la vista e la memoria!
Ingredienti per il frappè ai mirtilli (dosi per 2 persone)
- 200 ml di latte fresco intero
- 100 gr di mirtilli neri
- 2 cucchiaio di miele
- 2 marshmellow
- 250 gr di gelato alla vaniglia
- ghiaccio q.b.
Preparazione
Mettete i mirtilli e il miele nel bicchiere del frullatore, poi aggiungete il latte, il ghiaccio e il gelato alla vaniglia, frullate per 3 minuti fino ad avere un composto spumoso e liscio.
Versate il composto in due bicchieri ghiacciati, dividete ogni marshmallow in 3 e mettetene 3 in ogni bicchiere, aggiungete qualche mirtillo intero e servite con una cannuccia colorata.
Foto da:
www.gingerandtomato.com
www.noobcook.com
- Tag:
- Ricette frappè
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.