Ricette estive e fresche, la caprese stick

Cercate Ricette estive e fresche da gustare in estate? Provate la nostra fantastica caprese stick, è facile, buona, veloce e freschissima, un perfetto antipasto finger food.

Pubblicato da Serena Vasta Martedì 5 luglio 2011

Ricette estive e fresche, la caprese stick

Oggi iniziamo questa calda giornata di luglio con una ricetta estiva e fresca, vi mostrerò come fare una carinissima caprese stick, la ricetta è veloce, facilissima e non c’è bisogno di nessuna cottura, perfetta direi! La caprese la potete fare in tanti modi diversi, questa stick è in versione finger food e sarà carina da portare in tavola, darà un tocco di colore ma anche di freschezza. Questa ricetta è perfetta anche per i bambini, è l’ideale se hanno caldo e fanno i capricci per mangiare!

Ingredienti per la caprese stick (dosi per 4 persone)

  • 20 pomodori Pachino
  • 20 bocconcini di mozzarella
  • 20 foglie di basilico
  • sale

Preparazione

Lavate i pomodori bene e poi metteteli in una ciotola con un po’ di sale e mescolateli. Nel frattempo scolate la mozzarella, fatela sgocciolare in uno scolapasta per una decina di minuti.

Prendete degli stuzzicadenti e infilzate prima un pomodoro, poi un bocconcino di mozzarella e infine la foglia di basilico.

Mettete questi stick tutti insieme in un piatto e serviteli. Se non li servite subito teneteli in frigorifero.