Di Serena Vasta | 12 Aprile 2010
La torta al cioccolato con scorze d’arancia è buonissima e sfiziosa, l’ideale per usare il cioccolato rimasto delle uova di Pasqua e per preparare una torta profumata e golosissima. La torta al cioccolato con scorze d’arancia è buona e semplicissima da realizzare, la potete servire per concludere con dolcezza un bel pranzo in famiglia oppure se invitate amici a casa vostra, vedrete che questa torta riscuoterà un enorme successo. Provatela, sono certa che la continuerete a preparare.
Ingredienti per la Ricette Dolci: torta al cioccolato con scorze d’arancia (dosi per 6 persone)
- Base per torta al cioccolato: 1 dose
- Cioccolato: 200 gr
- Panna: 200 ml
- Scorza d’arancia candita
Preparazione
Preparate la base per la torta al cioccolato seguendo la nostra ricetta, mettete il composto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato, poi cuocetela in forno e poi sformatela su un piatto da portata.
Mentre la torta è in forno spezzettate il cioccolato delle uova di Pasqua e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna liquida fresca e mescolate bene fino ad avere una cremina omogenea.
Mettete la crema di cioccolato e panna sulla torta e poi decorate con la scorza d’arancia candita. Se non avete le scorze pronte potete tagliare a fettine la scorza di un’arancia e caramellarle in padella con lo zucchero.
Parole di Serena Vasta