Di Serena Vasta | 23 Settembre 2009
Oggi prepariamo una ricetta golosa, i profiterole alla panna, dei dolcetti buonissimi e molto semplici che potete fare a merenda se vi sentite un pò giù oppure come dolce per concludere con dolcezza un pranzo o una cena.
Ingredienti per i profiterole alla panna (dosi per 4 persone)
- 16 bignè pronti
- 1 bombola di panna spray
- 150 g di panna fresca
- 130 g di cioccolato fondente tritato
- ciliegine candite
Preparazione
Prendete la panna e mettetela in un pentolino, portatela a bollore e fuori dal fuoco incorporate il cioccolato grattugiato, mescolate bene fino ad avere una cremina omogenea, poi fatela raffreddare.
Farcite i bignè con abbondante panna spray e mettetene quattro in ogni piattino. Mettete sopra la crema alla panna e al cioccolato che avete preparato e decorate con ciuffetti di panna spray e con le ciliegine candite.
Foto da:
www.cooksillustrated.com
icanbehero.spaces.live.com
www.facciadaspraypan.com
Parole di Serena Vasta