Di Serena Vasta | 2 Gennaio 2011
Subito dopo le feste le nostre case sono piene di panettoni e pandori che mangiati così come sono a volte possono stufare, ecco perchè dovete seguire i consigli di noi di Pour Femme ed usare il panettone per realizzare dolci sfiziosi e stuzzicanti. Il panettone al cioccolato è semplicissimo da realizzare ed anche molto veloce, è un dolce perfetto per i bambini, io lo vedo benissimo per la merenda! Ovviamente questa ricetta va benissimo sia con il panettone che con il pandoro!
Ingredienti per il panettone al cioccolato (dosi per 4 persone)
- Burro 40 gr
- Cioccolato al latte
- Cioccolato bianco
- Cioccolato fondente
- Latte 4 dl
- Panettone 4 fette
- Uova 2
Preparazione
Prendete una ciotola e sbattete insieme le uova e il latte. Passateci rapidamente le fette di panettone e poi cuocetele in una padella antiaderente in cui avrete sciolto il burro.
Mettete il panettone in quattro piattini e in ognuno mettete dei riccioli di cioccolato, metteteli bianci, al latte e fondente.
Se preferite potete mettere semplicemente panna montata, cacao e cannella.
Parole di Serena Vasta