Di Serena Vasta | Lunedì 11 ottobre 2010

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i dolcetti al cocco, biscottini golosi e molto semplici perfetti per chi ama il caffè e non resiste agli amaretti e al cocco. Provate anche voi a realizzare in casa questi dolcetti, sono buoni, facili e veloci, sono un ottimo dessert se avete ospiti a cena e non avete il tempo di fare una torta, questi saranno un ripiego buono e rapido.
Ingredienti per i bocconcini al cocco (dosi per 4 persone)
- 200 g amaretti
- 250 g mascarpone
- 100 g cocco grattugiato
- 3 cucchiai zucchero
- 2 bicchierini liquore al caffé
Preparazione
Prendete una ciotolina e mescolate il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungete due cucchiai di cocco grattugiato. Spalmate questo composto sulla metà degli amaretti e poi chiudeteli con quelli rimasti.
Passate questi dolcetti nel liquore al caffè molto rapidamente e poi nel cocco grattugiato.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.