Di Serena Vasta | 24 Giugno 2009
Oggi prepariano un dolce sfizioso e buonissimo, le crepes con il gelato! Perfette per un dopo cena tra amici o per coccolare i vostri amici con una merenda golosa e particolare! Queste crepes non sono affatto difficili da preparare, serve solo un pò di spazio in freezer!
Ingredienti per le crepes con il gelato (dosi per 6 persone)
- 12 crepes
- 500 gr di gelato di vari gusti
- 150 gr di fragole
- mezzo bicchiere di latte
- 80 gr di zucchero
- un bicchiere di panna
Preparazione
Preparate le crepes seguendo la ricetta che vi ho proposto qualche settimana fa, poi mettetele ognuna in un piattino e fatele raffreddare.
Nel frattempo lavate le fragole e frullatele con il latte, lo zucchero e la panna, dovete ottenere uno sciroppo omogeneo.
Piegate le crepes a metà e mettete una pallina di gelato e avvolgetele a cono. Potete sistemare le crepes in tanti altri modi ad esempio arrotolandole e poi mettendo le palline di gelato sopra oppure a fagottino con dentro il gelato… guardate la nostra gallery per trovare l’ispirazione e poi favevi guidare dalla fantasia.
Foto da:
img4.cookinglight.com
rabbitsimsparadise.blogspot.com
jennys-corner.com
cache1.asset-cache.net
www.blin.ca
Parole di Serena Vasta