Di Serena Vasta | 19 Febbraio 2011

Oggi vi presentiamo una ricetta facilissima per fare un dessert semplice e goloso, la crema bianca ai frutti di bosco, ottimo per una merenda sfiziosa ma anche per un romantico dopo cena in famiglia o a due. La crema bianca ai frutti di bosco è facilissima ed è perfetta per tutti gli amanti del cioccolato bianco, se come me, lo adorate, questa ricetta conquisterà anche voi! Seguite le istruzioni e fatela anche voi!
Ingredienti per la crema bianca ai frutti di bosco (dosi per 4 persone)
- crema bianca: 1 dose
- cioccolato bianco: 130 gr
- frutti di bosco: 200 gr
- zucchero a velo: qb
- zucchero: 30 gr
Preparazione
Preparate la crema bianca seguendo la nostra ricetta, fatela raffreddare e nel frattempo spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Mescolate crema e cioccolato fuso molto bene.
Mettete la crema in 4 bicchierini e poneteli in frigorifero. Prendete la maggior parte dei frutti di bosco e scaldateli in un padellino con lo zucchero, schiacciate con la forchetta e portate e ebollizione.
Mettete questa salsa sulla crema e poi aggiungete i frutti interi, decorate con lo zucchero a velo e servite!
Parole di Serena Vasta