Ricette dolci: brownies al cioccolato fondente

Ecco per voi la ricetta per preparare dei golosissimi brownies al cioccolato fondente, dolcetti buoni e facilissimi perfetti per tutte le occasioni anche da regalare!

Ricette dolci: brownies al cioccolato fondente

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i brownies al cioccolato fondente, dolcetti golosi e buonissimi perfetti per tutte le occasioni ma soprattutto da regalare alle vostre amiche o per Natale o se fanno il compleanno, vedrete che apprezzeranno come regalo dolci handmade fatti con amore. I brownies al cioccolato fondente li potete fare facilmente in casa, sono buoni e sfiziosi, provateli anche voi e fateci sapere com’è andata.

Ingredienti per i brownies al cioccolato fondente (dosi per 4 persone)

  • 140 gr di cioccolato fondente
  • 90 gr di mandorle
  • 2 uova
  • 130 gr di farina
  • 150 gr di zucchero semolato
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 80 gr di burro

 

Preparazione
 

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il burro, mescolate e poi togliete il composto dal fuoco. Aggiungete lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e le mandorle tritate e mescolate bene.
 

Imburrate e infarinate uno stampo per torte quadrato e rettangolare, versate il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e poi cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.
 

Spolverizzate con lo zucchero, tagliate i brownies a quadrati, e servite.
 

Parole di Serena Vasta