Di Serena Vasta | 23 Novembre 2010
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i brownies al cioccolato fondente, dolcetti golosi e buonissimi perfetti per tutte le occasioni ma soprattutto da regalare alle vostre amiche o per Natale o se fanno il compleanno, vedrete che apprezzeranno come regalo dolci handmade fatti con amore. I brownies al cioccolato fondente li potete fare facilmente in casa, sono buoni e sfiziosi, provateli anche voi e fateci sapere com’è andata.
Ingredienti per i brownies al cioccolato fondente (dosi per 4 persone)
- 140 gr di cioccolato fondente
- 90 gr di mandorle
- 2 uova
- 130 gr di farina
- 150 gr di zucchero semolato
- ½ cucchiaino di lievito
- 80 gr di burro
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il burro, mescolate e poi togliete il composto dal fuoco. Aggiungete lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e le mandorle tritate e mescolate bene.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte quadrato e rettangolare, versate il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e poi cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero, tagliate i brownies a quadrati, e servite.
Parole di Serena Vasta