Di Serena Vasta | 4 Novembre 2009
Se avete in programma una festa o le vostre amiche vengono a farsi visita e volete stupire tutti con qualcosa di originale provate i bocconcini di torta con glassa al caffè, sono facilissimi e molto carini da vedere e lo spreco sarà al minimo, non vi rimarranno fette di torte lasciate a metà in giro per casa.
Ingredienti per i bocconcini di torta con glassa al caffè (dosi per 4 persone)
- 1 torta al cioccolato
- zucchero a velo
- caffè
- cioccolattini al caffè piccoli (tipo chicchi di caffè)
Preparazione
Preparate la torta al cioccolato seguendo la nostra ricetta, poi fatela raffredddare completamente e fatela a pezzettini. Vi consiglio di usare una teglia quadrata o rettangolare così non ci saranno pezzi di scarto.
Nel frattempo preparate la glassa al caffè, è semplicissima vi basterà mescolare lo zucchero a velo con qualche cucchiaino di caffè e dosarli fino a raggiungere la giusta consistenza, poi versatela a filo sui pezzetti di torta, in modo molto casuale.
Mettete sopra ogni bocconcino di torta un cioccolattino a forma di chicco di caffè e fate asciugare la glassa. Poi serviteli tutti insieme in un bel piatto da portata!
Parole di Serena Vasta