Di Serena Vasta | 11 Settembre 2009
I biscottini alla marmellata sono dei dolcetti carini e facilissimi da preparare, dovete solo fare la pasta frolla e trovare degli stampi per fare i cuoricini e le stelline. Provateli sono carinissimi anche da regalare alle vostre amiche.
Ingredienti per i biscottini alla marmellata (dosi per 4 persone)
- 1 dose di pasta frolla
- marmellata di vari gusti
- zucchero a velo
Preparazione
Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta, poi stendete una sfoglia spessa circa 1 centimetro, massimo 1 e mezzo e poi con gli stampi per i biscotti o con un bicchiere ritagliate la pasta frolla. Fate dei dischi e la metà incideteli a forma di stelline e cuoricini.
Mettete i biscotti in una teglia coperta da carta da forno ben imburrata, disponeteli bene e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti. Devono restare morbidi e colorarsi appena, non dimenticali in forno altrimenti saranno troppo secchi.
Farcite i biscottini con le marmellate e mettete sopra un dischetto con il cuoricino o con la stellina. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
Foto da:
www.juvela.co.uk
eatscotland.visitscotland.com
bazarweb.i-node.it
Parole di Serena Vasta