Ricette dolci: biscottini alla marmellata

Ricetta per preparare i biscottini alla marmellata, dei dolcetti buonissimi e facilissimi da fare, inoltre potete usare la marmellata con gusti diversi e servirli tutti insieme in un bel piatto da portata.

Ricette dolci: biscottini alla marmellata

I biscottini alla marmellata sono dei dolcetti carini e facilissimi da preparare, dovete solo fare la pasta frolla e trovare degli stampi per fare i cuoricini e le stelline. Provateli sono carinissimi anche da regalare alle vostre amiche.

Ingredienti per i biscottini alla marmellata (dosi per 4 persone)

  • 1 dose di pasta frolla
  • marmellata di vari gusti
  • zucchero a velo

 

Preparazione
 

Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta, poi stendete una sfoglia spessa circa 1 centimetro, massimo 1 e mezzo e poi con gli stampi per i biscotti o con un bicchiere ritagliate la pasta frolla. Fate dei dischi e la metà incideteli a forma di stelline e cuoricini.
 

Mettete i biscotti in una teglia coperta da carta da forno ben imburrata, disponeteli bene e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti. Devono restare morbidi e colorarsi appena, non dimenticali in forno altrimenti saranno troppo secchi.
 

Farcite i biscottini con le marmellate e mettete sopra un dischetto con il cuoricino o con la stellina. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
 

Foto da:
www.juvela.co.uk
eatscotland.visitscotland.com
bazarweb.i-node.it

 

Parole di Serena Vasta