Di Serena Vasta | 6 Ottobre 2010
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti con marmellata di more, dolcetti autunnali e buonissimi che potete servire a merenda, a colazione oppure nel pomeriggio con tisane e te. I biscotti con marmellata di more sono carini e buonissimi e potete farli anche usando marmellate di vari gusti diversi, provateli anche voi, sono perfetti anche da regalare.
Ingredienti per i biscotti con marmellata di more (dosi per 4 persone)
- Pasta frolla: 1 dose
- zucchero di canna: 30 gr
- marmellata di more: 80 gr
Preparazione
Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta, poi stendetela con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro, ricavate dei rettangolini di circa 6 – 8 centimetri.
Mettete un po’ di marmellata nei rettangolini e piegateli per far sovraporre i bordi, poneteli su una teglia coperta di carta da forno, spolverizzate con lo zucchero di canna e poi cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 – 20 minuti.
Parole di Serena Vasta