Ricette dolci: biscotti al cioccolato bianco

Ecco per voi la ricetta per realizzare dei fantastici biscotti al cioccolato bianco, dolcetti facilissimi da fare in casa e perfetti per un break romantico e dolcissimo.

Ricette dolci: biscotti al cioccolato bianco

Oggi vi presentiamo una golosa ricetta per preparare i biscotti al cioccolato bianco, dolcetti deliziosi e sfiziosi perfetti per una merenda romantica a coppia, magari mentre si studia, o si lavora insieme! Questi biscottini li potete fare anche in altri gusti, ad esempio mettendo dentro la nutella o la crema bianca, io credo che questa versione con panna e cioccolato bianco sia davvero squisita, da buona golosona doc!

Ingredienti per (dosi per 4 persone)

  • pasta frolla: 2 confezioni
  • cioccolato bianco: 200 gr
  • panna da montare: 100 ml
  • zuccherini colorati a forma di cuore

 

Preparazione
 

Prendete la pasta frolla e srotolatela, poi con degli stampi rotondi ricavate tanti dischetti tutto della stessa dimensione. Metà di questi dischetti dovete incinderli con un altro dischetto all’interno, in modo da avere delle ciambelle.
 

Mettete tutti questi biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno a 180°C per 10 – 12 minuti. Nel frattempo spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria con la panna, mescolate per avere una cremina omogenea.
 

Spalmate questa crema al cioccolato sui biscotti a forma di disco, poi coprite con il biscotto a forma di ciambellina, premete leggermente ed al centro mettete qualche zuccherino.
 

Parole di Serena Vasta