Di Serena Vasta | 19 Luglio 2010

Il melone con salmone affumicato al pepe rosa è una ricetta facilissima e fresca, quello che vi vuole per questo caldo assurdo che imperversa in queste torride giornate di luglio. Il melone con salmone affumicato al pepe rosa è una ricetta buona e sfiziosa, la potete servire come antipasto o secondo piatto, ed anche farlo in anticipo e tenerlo in frigorifero fino al momento di servire. Questa ricetta è perfetta da gustare al ritorno dal mare ma anche da portare al mare se decidete di pranzare lì.
Ingredienti per il melone con salmone affumicato al pepe rosa (dosi per 4 persone)
- 150 g di salmone affumicato a fettine sottili
- 1 melone non troppo maturo
- 2 cucchiai di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
- pepe nero di mulinello
Preparazione
Prendete il melone e apritelo a metà, poi togliete semi e filamenti e tagliatelo a fettine tutte della stessa misura.
Mettete due fette di melone in ogni piatto e poi accostatevi delle fettine di salmone affumicato, insaporite con pepe nero e pepe rosa, poi decorate con il dragoncello.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Parole di Serena Vasta